Синий цвет

Фёдорова Вера Михайловна
Мой любимый синий цвет,
Для меня красивей нет.
Я решил нарисовать
Всё, что может синим стать.

Синий-синий карандаш,
Рядом синюю гуашь
Приготовил на столе,
Будет всё, как в полумгле.

Вот уже и синий дом
Поместил я в свой альбом,
Рядом - тёмно-синий лес,
В ярких звёздах синь небес,

В речке синяя вода,
Берег синий и скирда.
Синий весь рисунок мой,
Ведь гуаши нет другой.