Сменился приоритет...

Елизавета Нечукина
Подруга  появилась  у  парня,
Друзья  отходят  на  второй  уж  план,
Отчуждённость  и  пререкания
Возникают  меж  друзьями,  дурман.
Общения  были  и  остались,
Но  стали  кратковременны  теперь,
Связи,  конечно,   не  потерялись,
Другими  оказались,  как  капель.
Парень  в  любовь  ушёл  глубоко,
Ведь  остаться  с  любимой  важней,
А  холостые  проходят   боком,
Девушка  становится   чуть  родней.
Семья,  дружба – перпендикуляры
Ценятся  обычно  у  мужика
И  пересекаются  гранями –
Лишь  только  в  точках  общения.
Эта  точка – работа,  приветствие,
Интерес  спортивный,  взгляды  на  жизнь,
Переброска  фраз,  благочестие,
Обменяться  новостями,  кажись.
Быть  приоритетом  теперь  семье,
Она  опора  любви,  общества,
Дружба  мужская,  честь – на  высоте,
Продолжение  рода  хочется.
                20.04.2015г.