Собi-19 th

Вальдемар Керенский
Кле-ны
притихли
да дубравки

Молчу - молчун-г ъ
в тиши

Лес оттстоял
своё же право

молчать
up stand-ъ
  Ут-ри

НЕдоЛГО билась
та
старушка
  в  -  высоковольтных проводах

-  Снятть - захотела там -  замер  - ?
  навердняка  -  ж 
  любимицу то -  Кошку  -   под дверью да на клюЧ

Мозг просадила -  даже  ж  -  с Pets  !!!
Feel me regret ? ,  ботвой свекольною кормила
- И выжили  -  ?
- Добавляла майонеза - минерала
- От души  ?
- Что-ж то судить , к ботве , да к - одуваничам картошечки
-  Всё - в пестицидах Ставрополье , таганрог ,  еще - с 50-х
   Знали -  ?
-  Зембля ина-че ни родит ,  - так  - знали  -  ? ??
-  Нет.
   И - ухом бы не помела
 Уйня the media- na cyber sighfed digitals  - swittched out -  fuc' of'
Und - na x ui

 Nikak ni сможет 3-5 млн. ты воткнуть в 3 ветки за 5 станций
физически - пи zdiwь як пупкинЪ
  А - медиа - уже туда-же  -  закажи
всё - разгрузилось на 14% и два процента  ,  ветки
 -  Отткель цифирь  -  т
А - что ни  на  12 - на 17  - ?
 Чему копаешь  ,  Ваня   :  - ?