Стихи и песни

Рина Березнёва
       Любимой женщине.

Облака багряными красками
По бескрайнему небу плывут.
И надеждами, мыслями , ласками
Твоего ответа все жду.
            ***
Ну а ты как всегда застенчева,
Провожая, взглядом , идёшь.
Столько лет, но а ты не изменчива
И какой то, но шанс мне даёшь.
            ***
Всё равно,  знаю вместе нам быть
Мы с тобою очень  похожи.
Ты меня не сможешь забыть 
Подругому и быть не может.