На раструбе поэтических песен

Диана Разумовская
На раструбе поэтических песен
Я сфинксом неподвижно мечу
Литературу океанских воду
Не знаю что-нибудь да значу
И откопаю золотую жилу
Иль серебром с алмазами рассыпав
Я раструблю по свету поэтические
Вирши и третьим глазом посмотрю
Судьбе глаза в глаза глазами
Засверкаю...Откуда ты, отчаянно
Лихая,с Парнаса я,небрежно Вам отвечу