Имать

Александр Меркачев
Турки и китайцы самые враги!
Коли есть сомненье .Боже ,помоги!
Суть америкосов трупаков жевать.
Чтобы  без вопросов Родину имать!

Сговорились суки.Против же кого?
Сели на народец.Возжи.Игого.
А Байкал не вечный .Волга её мать.
Всё отдать хазарам.Родину имать!

Проживём покуда.Старые.Хламьё.
Льётся не откуда сладкое питьё.
А поднимет кто же неподкупну рать?
Будет всё Володя Родину имать!