Ветер, дама и панама

Фёдорова Вера Михайловна
Дунул ветер и у дамы
Сорвалась с волос панама.
Ветер танго с ней кружит,
Дама вслед за ней бежит.
Обгоняет ветер даму,
Он решил вернуть панаму.
Перед дамой положил,
Прямо в лужу угодил.
Что теперь с её панамой?
Недовольна очень дама.