Не моя жена

Юрий Желиховский
Ах любовь, любовь,
Что ж так  мучишь ты?
Не хватает слов,
Не дрожат кусты.

Уж не скажешься,
Не откроешься.
Ты покажешься-
Сразу скроешься.

Я-то тут один,
Да ты не одна.
Потому что ты
Не моя жена!