Колыбельная

Клавдия Мартынова
Бабушка качала
Внука на руках.
Песенка журчала
На её устах.
Припев:
Спи внучок мой милый
Сладким сном ты спи,
Вот уже погасли,
В домике огни.
Спи внучок мой милый
Крепким сном ты спи.
Я тебе желаю
Счастья и любви.

Пусть тебе присниться
Зайчик и лиса.
Косолапый мишка,
Дятел и сова.
Припев:

И во сне заглянет,
Солнышко в окно.
Розовый фламинго
В красненьком пальто.
Припев:

А ещё присниться
Тёплый летний дождь.
Радуга, жар-птица
И волшебный ёж.
Припев: