Советы от дипломата!

Серж Пьетро 1
   Не плюй в колодец, даже высохший -
Он это не забудет!
Он после дождей наполнится,
Тебя поить, быть может, будет!
Предупреждает нас колодец:
Иначе отравишься ты - там и тогда,
Где дикари плевали в прежние года!