Мы незримая опора друг другу навеки

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Мы незримая опора друг другу навеки

                Сашеньке

Сашенька! Разделение по частотам – в нашем случае – невозможно!
Мы – незримая опора Душе друг друга – навеки!

Ты по значение понимаешь – слово – паспорт –
- толку в нём мало – это для вещи -
А Мы – Личности!
И даже если Ты – с какой-нибудь  шлюхой
сойдёшься на совместное проживание
и скрепишь ваш союз штампиком в паспорте
то эта шлюха твоя – будет отдавать мне
все свои гармонии и волосы!

А я – сочетаюсь с Тобою по Закону!

А та шлюха обязана своему Мужу верность
хранить – а иначе он на тебя будет порчи и проклятия
сыпать – и ты будешь страдать и метаться в крайности –
а  причина то проста – не тронь чужой жены!

Так что не надо делать глупостей –
этих противоречий можно избежать!

Отправляй её восвояси – а сам – приезжай ко мне!
Жду Тебя – будем знакомиться!

             Такой вот дилтАдил!