Колоссус, можно с вами познакомиться?

Лев Егоров
Стоишь совой,
Один с метлой,
А пыль под ногами -
Вьется.

Танцует вальс
Посмотришь - страсть!
А над головою -
Солнце.

Что если мы,
Как пыли вальс,
Кружим под метлой
Колосса?

И как-то раз,
Один лишь взмах -
Закончит наш целый
Космос.