Игра с эпиграфом

Николай Терно
Коляска с лошади уже давно были выведены на другой берег и заложены.

Л. Толстой «Война и мир».

Лошади выведены и заложены
Зеленому сукну на фарт.
Ты ешь продукты полузамороженные
В начале марта.