***

Нагорная Алина
***

Три тени над городом:
Град идет.
Роняет полночную пелену.
И вера - несчастье,
Несчастье - взлет.
И руки мои у судьбы в плену.
Оставлено, выбито,
Решено.
Забито, заложено.
Тот же след.

Я вижу тебя. На душе легко.
Я вижу тебя. Говорю "привет".

И муза утопленником молчит,
теряет рассудок, с утра кричит,
считает секунды, пьет молоко,
а мне очень душно, но и легко.

Забыто и стерто.
Потрачен пульс.
Моя откровенность.

Да, ну и пусть,


что было — прошло,

впереди рассвет.

Я вижу тебя.
Говорю "привет".

19 июля 2019 год