Грозно над людьми на площади девочка

Денислам Биджиев
Грозно над людьми на площади девочка
Машет своим государственным флагом
белая горная нежная белочка
папа взрастил её видно не даром

любит свободу она и страну свою
кратлиев древних потомство отрадно
мне что и через вершины тебе спою
рабство всегда это было заразно

так что гони и топчи всех холуев
тех что на родину смотрят с оскалом
чтоб не засел глубоко не балуй их
и прогони их всех по перевалам