Под моросящую токкату...

Анна Густи
Что на душе июнь не спросит,
Всё по течению. Увы...
Сейчас не имя произносит,
Звучат тихонечко мольбы...

Под моросящую токкату
Плывут седые облака...
Забудь, пожалуйста, утрату,
Начни всё с чистого листа...

Пронзило время без причины,
Тебе досталось от него...
И да пребудут с тобой силы!
Пройти, что звёздами дано...

22.06.2019 АннА Густи