Да, мы разные...

Змеюка Серебристая
Фото из  Arifis.ru Лед и пламя / автор  seyrios


Вдохновитель сего:

Renok

Мы из разных с тобой миров,
Твой - он чем-то на мой похожий..
Чем? Желания чем-то схожи,
Чье исполнится - видит бог.

 http://www.stihi.ru/2003/12/16-642

Мы из разного времени суток:
- Я из грусти и тишины.
-Ты любитель  экспромтов и шуток
И мы разные видим сны…
Мы из разных природных явлений:
- Я из радуги и зари,
- Из штормов  ты  и землетрясений …
- Да,  мы разные …* C'est La Vie


* C'est La Vie –«такова жизнь» (франц.)