Я не сгорела

Катрин Оглар
Я не сгорела -
Видишь взгляд?
Нитка истлела,
Выпит яд.

Больше нет красок
на холсте,
Коллекция масок
на кресте.

Ты не увидишь
боль в глазах -
Она растворилась
в небесах.

Я не сгорела.

Я - огонь.