Любимой моей Кате

Андрей Пересветов
Хмелею я, малыш, от нежных губ, твоих,
И в голове туман от ласковых твоих прикосновений,
И нет сейчас в моём сознаньи мыслей никаких,
Как кроме в ожиданьи сладостных мгновений,

Когда тебя увижу, моя радость, рядом вновь
И полным сердцем ощущу твою, Катюшенька, любовь!