Не верь

Клавдия Мартынова
 Мы сидели с тобой за столом в тишине,
Между нами свеча умилённо горела.
Ты подал мне бокал и сказал тихо мне:
«За тебя» Я чуть-чуть покраснела.
         Припев:
А свеча вдруг заплакала, тихо шептала,
Ты не верь он уйдёт и забудет тебя.
И рука у меня почему-то дрожала.
Не хотела терять я любимый тебя.
А свеча вдруг заплакала, тихо шептала,
Ты не верь он уйдёт и забудет тебя.
И рука у меня почему-то дрожала.
Не хотела терять я любимый тебя.

Но прошла та любовь мимолётная,
Ты ушёл от меня, ты ушёл навсегда.
Ой любовь ты любовь не надежная,
Почему, почему так кружит голова.
          Припев: