НЛО

Надия 2
Автор Таня

Забыла на даче закрыть кран с водой,
Всё это могло обернуться бедой,
И хоть на часх около десяти,
Ничто не поделаешь - надо идти!

Иду и трясусь, просто шок для бояки
В кустах притаились маньяки, собаки...
Дошла наконец, слава Господу Богу,
Кран перекрыла и снова в дорогу.

Опять шла боялась, не чувствуя тела,
Глаза подняла - на звезду поглядела,
И замерло сердце - да всё замерлО
В небе мелькало штук семь НЛО.

Яркие пятна светились, летали,
Будто бы в салки друг с другом играли...
Забыла про всё: про маньяков, собак...
Такое увидеть не ждАла никак.

Маринкин звонок вывел мать из прострации:
-Какой НЛО? Это иллюминация!
Наивность такая не знаю откуда:
Прожить столько лет и ещё верить в чудо!

А мне так хотелось, такие волнения...
Я верила с детства в эти явления...
И пусть НЛО были ненастоящие,
Я всё ж увидала объекты летящие!

05.2019 г.             
(С)