Не плакала со мною, не грустила

Аля Искерко
Не плакала со мною, не грустила,
Но взгляд твой говорил мне о другом
"Прости меня , прости за все, что было.
Была я дурой, была себе врагом"

Печальный взор твой падал мне на душу
Тяжелым камнем покатился вниз.
Упал на дно, безжалостно разрушив
Все то, к чему мы оба так рвались.

Несокрушимых сил хватило бы надолго.
Скорее бы загладить эту боль.
Хотел бы я вернуть назад.. но толку?
Ведь в каджом царстве - ты сам себе король...

Мы сами выбираем то, что сердцу мило.
Когда не то - бежим быстрее всех
на встречу истинной судьбе, что подарила
то искренное чувство, тот благородный смех

Со мною счастья ты бы не познала,
не стала бы ночами дома ждать.
Царили бы интриги и скандалы,
о том, зачем все надо было начинать.

Возможно, это к лучшему, что в день прощания
мы не обмолвились друг с другом а ни словом,
но благодарен я тебе за понимание.
Пора прощаться. Просто будь здорова

22.06.2019г