Стихи бывают лебединые

Евгений Петрович Свидченко
Стихи бывают лебединые,
Пушистые как первый снег,

Просторы в них зело картинные,
А слог — как речи оберег.

В них — красота и чистота,
Изгибы строк довольно длинные,

Стихи бывают лебединые,
А поражает — прямота!

21 мая 2019