Крымский хит

Знак-Арт
...едем,едем,едем в Крым
Этот край неповторим
Полуоооооостров
Рай для солнца

1. Россия, Крым и Севастополь
Навек сошлись рука к руке
И вместе счастливо, свободно
Пойдем пожизни налегке.

Припев:
Едем, едем, едем в Крым
Этот край необьясним.
Полуоооооостров
Рай для солнца.
Здесь у гор, степей и моря
Есть красивые лавстори.
Отдыхать и жить так просто
Наш российский полуостров-Крым,
Ты -неповторим.

2.Зовет сюда, сама природа
Мы знаем, будут чудеса.
Нас горы ждут, тепла погода
У моря пляжа полоса.

Припев:
Едем, едем, едем в Крым
Этот край неповторим,
Полуооооостров
Рай для солнца

И над всей землей звучит-мой крымский хит.