Я всё прощу...

Светлана Калинина 5
Мы шли друг к другу тропами не теми.
Хотя, возможно, я и не права.
Ночная мгла. Беззвёздно. Всюду темень.
Как мысли путаются и слова...

Ты рядом, а как будто где-то. Где-то...
Так далеко. Отсюда не видать.
Твоей любовью буду ли согрета
Или не буду вовсе я, как знать.

Молчим... И что ж? Кому какое дело?
Гнетущая, немая тишина.
Ночная птица мимо пролетела.
Не по себе мне, будто бы одна.

И чувствую, что нет уж больше силы:
Вины твоей груз на себе тащу.
Ведь та тебя так сильно не любила.
Да обними ж меня! Я всё прощу...