О сыне

Надия 2
Автор Таня

Я ребёнка, когда ожидала,
Сон однажды приснился один:
Пальцем я на стекле написала
Одно слово короткое - сын!

Он опора, как я и хотела,
Это радует душу мою.
Я любила его, как умела,
И сейчас, конечно, люблю.

Очень многое он умеет:
Слесарь, сварщик,электрик,шофер...
Разобрать и собрать он сумеет
И станок, и машину, и двор.

А зимой иногда бывает
Я тружусь и в снег, и в пургу...
Позвонит он:"Ты там скребыхаешь?
Я с работы прийду-помогу".

Для себя мне немного надо,
Жить спокойно уже от того,
Что, когда позову, сын мой рядом,
И, как мать, я горда за него.

Апрель 2019 год.