Дурман травы мне ранит душу

Людмила Дейнега 2
               
Дурман травы мне ранит душу…
Уводит в прошлое сначала…
Сегодня я, наверно, трушу.
Судьбу свою здесь повстречала.

Бродила я рядом с тобою
И в темноте ждала признаний…
Мы целовались над рекою,
Где нам подмигивали камни…

Где предлагал свою ты руку
И клялся в преданности вечной…
Потом сбежал с моей подругой,
Одев наряд ей подвенечный…

Дурман травы мне ранит душу…
Цветенье роз мне ранит сердце…
Сегодня я ничуть не трушу…
Но от любви куда мне деться?

22.06.19