Все они - одна компашка

Людмила Ефанова
Народ, ты уже стал никто
В глазах элитного "ЕдРо".   (партии Единая Россия)
Нет у нас "доброго царя",
"Плохих бояр" - это одна
Компания рулит страной.
Проснись народ, пока живой!
      22.06.19г

Свободная Пресса 22.06.19г
"Путин напомнил, что вся его команда
вышла из красного пиджака Собчака"