Настоящему мужчине...

Тамара Степанюк
Как здорово сегодня осознать,
Что порох есть ещё в пороховницах!
А годы - краше ценность не сыскать -
Летят - как стрелы!..
Птичьей вереницей!..

Нет силы, что способна приструнить!..
Унять их бег,
Угомонить спешащих...
И многое уже не изменить,
Зато свершений сколько настоящих!..

Оглядываясь в прошлое вчера,
Душа подпрыгнет иль навзрыд заплачет...
Но знайте -
Ваша лучшая пора
За горизонтом Вам сюрпризик прячет!..

Вам страх по жизни вовсе не к лицу!..
Для этого есть главная причина-
Гарантом счастья  быть доверено отцу!..
По жизни - настоящий Вы Мужчина!..


22.06.2019г.
Italia Soresina