Деликатекст

Николай Терно
У нас уже гудят маяки;
Факир исповедует правослоние.
Письмо от электронной руки
Выглядит много пристойнее.

Днем. Ропот топора
Ощущается все сильнее.
Оруэл-вагон завод день ото дня
Играет в Северную Локорею!