Просто...

Дмитрий Орлов 7
  Просто по морю гуляю,
просто парусом служу,
ни на что не намекаю,
свою линию держу...

  Я ловлю попутный ветер
в свои белых два крыла,
и не всякий скорый катер
обгоняет здесь меня.,

  Я не режу волны носом,
я над ними, я лечу,
я гляжу в даль с интересом,
и как чайка не кричу.

  Подо мной живое море,
надо мной свод облаков...
я стою, уже, в соборе,
светлом, но без потолков.,

  Просто я ещё не птица
и не парус уже я,
мне сейчас бы помолиться,
высечь искорку огня...

  И конечно поделиться
с вами, добрые друзья,
тем, что будет мне от птицы
и, что впишет мне родня.