Танго для двоих

Владимир Ваулин 3
Завороженно танго
Под сиянием лунным
Для двоих нам звучало,
Где я был таким юным.
Был не смелым и робким,
А она танцевала,
Её голая попка
Обнажённо сияла.
И она приглашала
Танцевать наше танго.
Наготой обжигала,
Но была в этом тайна.
Пусть была вся доступна
Как лесная ромашка,
Только я не преступник
Было мне даже страшно.
Первый раз видеть сразу,
Что обычно скрывают.
Слышал я её фразы,
Так любовь зажигают.
Можно долго гореть
В таком сладостном танце
И не надо терпеть
Любят так иностранцы.
Её опыт пронзал,
Возбуждал и тревожил.
Я такого не знал,
Что такое возможно.
Я ещё не любил
И не знал совсем женщин.
Первый раз танцевал,
С её тайной повенчан.

22.06.19