***

Леонид Беляев
"покрути туда!", "покрути сюда!"
слышь, филологиня, был бы я электриком,
что вкручивает лампочки,
крутил бы так, что, растеряв тапочки,
бежала бы ты по росе
туда, куда все.

Но,
не электрик я.
Не монтёр.
Стар.
Зол.
Хитёр.
На язык остёр.
То, что надо тебе,
давным-давно
стёр.
не "СуперСтар"

Старпёр.


И, надев свои старые тапочки, я так вкручиваю свои лампочки,
как нравится
МНЕ.

С прочим ко мне?

Не.