Давай бросай

Рашид Алибеков
1
Давай бросай свои дела,
Забросим в клуб свои тела.
И до рассвета полный кайф,
Чтоб не казалась скучной лайф.
Напитки, музыка, друзья,
С тобою рядом буду я.
Давай же девочка, вперед,
Нас ночь безбашенная ждет.

Припев:
Лайф, лайф, голден лайф,
Ночька в клубе, это кайф.
По махито, и вперёд,
Остальное подождёт.
Лайф, лайф, голден лайф,
Ночка в клубе, это кайф.
По земле промчится дрожь,
Зажигает молодежь.

2
Давай красотка, улыбнись,
В машину быстренько садись.
Все будет так, как хочешь ты,
И пусть сбываются мечты.
Мир подождет нас до утра,
Ведь нам расслабиться пора.
Давай же девочка, вперед,
Нас ночь безбашенная ждет.