Помогаем родине...

Элиазар Скляр 9
"Ты подумай на досуге
Тещи зря ведь не шипят
Может быть по всей округе
Нашпынял ты октябрят ?"

Зайцев О.Ю.




***
Помогаем родине повышать приплод
Незаконнорожденных подрастает взвод
Октябрят и школьников ширятся ряды
Злостных алиментщиков в растуды-туды !