Твою же мать!!!

Джулия Арнольд
В трубке " Скучаю"....но в сердце тревога!
Ты промолчал...
Думала будет нам ровной дорога!
Ты же скучал ...
Верила взгляду,хотела навечно!
Но не сбылось...
Видно любовь эта  не бесконечна!
Грусть.....не срослось....
Я так прошу ,ну скажи мне хоть слово!
Дышишь.....молчишь...
Знаю,в душе тебе очень хреново...
Волком кричишь!
Ну почему мы не можем быть вместе?
Жить не могу...
Были  любовью наполнены песни!
Их берегу...
Что стало с тем полным счастьем мужчиной?
Тайну хранишь...
Чувства остались висеть лишь картиной...
"Слышишь?" ," Не спишь?"
В трубке "Скучаю",а сердце разбито...
Мог бы сказать!
Что наше счастье изменой убито...
Твою же мать!!!