Не запрещай себе быть слабой...

Ольга Панькова
Не запрещай себе быть слабой,
Не прячь  украдкой слёз своих.
Не надо быть везде и всюду главной,
Не жди что мир падёт у ног твоих.

Замри на миг и сделай выдох,
Закрой глаза, почувствуй  Мир.
Уметь быть слабой-это выход,
Любви не нужен командир.

Забудь, что лошадь ломовая,
С утра до ночи пашешь  ты,
В себе всю нежность убивая,
Ты рушишь  все свои мечты.

Не запрещай себе быть слабой,
Позволь быть сильными другим.
Не будь ты дерзкой и упрямой,
Дай шанс  сберечь тебя родным!