Помнишь свой прежний статус в ВК

Станислав Валинский
Помнишь в статусе фразу...
И как боль побеждала.
Как тебе было горько,
Ты очень страдала.

А сегодня ты с легкостью,своих глупых песен,
Цветы принимаешь от малоизвестных.
И я пропитался таким недоверием,
Что хочется плюнуть,в твои хрупкие двери.

Я ж стихи разбивал об тебя как тарелки,
Как же так ты своею рукой неумелой.
Испачкала сажей все красные стрелки,
Иль может решила стать сильной и смелой.

Ну что же не будем ждать желто-дождливых,
Пусть Новый год,будет так как ты любишь.
Но ты еще вспомнишь,взгрустнешь и прибудешь...
И читать мои строки,обязательно будешь.