Так много в памяти...

Долорес2
С тоской не справиться, любя
И даже в солнечное лето:
Так мало в нём осталось света,
Так много в памяти - тебя.

Мир холодней без рук твоих
И мёртв без твоего дыханья;
В нём, как в начале мирозданья
Нет ничего для нас двоих.

Дождями смоются следы,
Затянет время злые раны...
Тебя укрывшие туманы
Не смогут скрыть моей беды.