Рецензия Чёрному Принцу 0-вторая

Светлана Сёмина
Кто лишь в зеркало глядит,
Там душа пустой в груди,
Сердцем поберечь не может,
Все-то,недостойны всё же!

И вот вянет красота...
В пустоте ещё беда-
Вся обидою покрыта
И на мир глядит сердито,
Жизнь красою не твердит,
На детей обидой зрит
И винит во многом Бога,
Суетна её дорога-
Каждый на пути судим,
Зависть кошкой к молодым.

Остаётся так одна-
Не себе за то вина.

Чем уж самоутверждаться,
Силою своей бодаться,
Слабой будь,в том твоя сила,
Так мне мама говорила.

Что имеем,не храним,
Потерявши, плачем.
Ты с задачей не ходи
Быть сильней-Удача.

невзрослые люди не получившие любви с детства
отдают первенство внешности и остаются не содержательны.

изображение из интернета