Колыбельная

Людмила Ройлян
За окном дождь стучит.
Светом молния озаряет.
А малыш наш не спит,
Мама песенку напевает:

"Баю,баюшки, баю -
Не ложись ты на краю.
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок."

Шум и звуки дождя
Спать сестру уложили:
Успокойся, родное дитя,
Все уснули в квартире.

"Баю,баюшки, баю -
Не ложись ты на краю.
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок."

Песня мамы с дождем
Дитя убаюкала,укачала.
Сладко спит он,потом
Дня окажется мало...

Голос мамы звучит,
Добрый сон навевая.
Ангелочек наш спит,
Улыбается,тихо вздыхая.

"Баю,баюшки,бай,бай-
О плохом не вспоминай.
Спи,зайчонок,отдыхай,
И во сне ты подрастай."