Знамя Победы

Владимир Соколов-Бунтов
Для России стало бы благом
Восстановление красного флага.
Ей под власовским неуютно -
История представляется мутной.
То ли дело Победы знамя,
Водружённое над поверженными головами,
Осмелившимися напасть внезапно.
Утро июня сорок первого. Залпы.
Зловещяя для истории дата -
Четыре года до неминуемой расплаты,
До водружения Победы знамени,
Нестираемой из человечьей памяти.
Восстановление красного флага
Для всего человечества благо.