Киевский мэр

Микола Стихоплет 2
                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Всё с себя снимаю – слишком душно…»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого    
               
          КИЕВСКИЙ МЭР

                Посвящается Кличко Виталию
               
  На майдане нашем что-то ДУШНО, –               
  За майданом следую ПОСЛУШНО, –               
  ЧТОБЫ ЗА ПОЛИТИКОЙ УГНАТЬСЯ –               
  С боксом мне придётся рассчитаться.            

  Я в политику подамся срочно –               
  Мэром киевским я стану точно,               
  СКУЧНО мне на ринге что-то стало –               
  Злость моя спортивная пропала.               

  С боксом я большим решил расстаться –               
  Не могу над людом издеваться –               
  Негров бить негоже при народе,               
  Повсеместно, при любой погоде.               
   
  СЛУШАТЬ лень напутственные РЕЧИ:               
  Негр готов… – до следующей ВСТРЕЧИ –               
  В мире спорта всюду слабоки –               
  На майдане, только мужики!               

  За меня отпашет мой братан –               
  Он РАЗДЕНЕТ всех, он хулиган,               
  Я ж, майданом должен заниматься,               
  Чтоб в цари хохляцкие пробраться!               

  Витька бился славно на майдане –               
  Мэром стал он в бандерлогском стане,            
  Стал бандерам и подонкам ты служить –             
  Витька, прекращай-ка ты позорно жить?»       

   Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих