Жизнь - самый щедрый подарок от Бога

Владимир Черченко
Сонет

Жизнь – это шанс от вселенной
На путь любви всем вступить,
Думать о вечно, нетленном,
Чтоб в пункт Небесный приплыть.

Жизнь есть энергия Божья,
Что проявляется в нас,
Даже в пылинке ничтожной
Есть безусловно она!

Жизни движение – Божия воля,
Божия мудрость присутствует в ней,
У человека прекрасная доля –
С Божией волей стать духом сильней!

Жизнь – самый щедрый подарок от Бога,
Божьей Любви в ней и Мудрости много!