про Крым

Знак-Арт
Давай напишем песню про Крым
Про мост, про остров, про вери прим,
Важный,отважный,железный,вальяжный
 Крым, наш Крым, Крым наш, наш Крым!

Море зовет, ждут корабли,
Смотрим вперед  и вери прим,
Крым наш, наш Крым,наш Крым, Крым наш.

Вместе всегда, ценим покой
Дружбы звезда, ведет за собой
Крым наш,наш Крым,Крым наш, наш Крым.
И вери прим.

Остров надежды, веры, любви
Флагами машут нам корабли
Крым наш, наш Крым,
 Крым наш  наш Крым,
и вери прим,
наш Крым.,Крым наш, наш Крым!