Надюше

Надия 2
Автор Таня

Знаем мы с тобой друг друга
Лет, наверно, тридцать пять
Я хочу тебе, подруга,
В день рожденья пожелать:

Счастья, радости, здоровья
И спокойствия в душе
Понимания знакомых,
И любви родных уже.

Заниматься тем, чем любишь:
Слушать музыку, писать,
И тогда, подруга, будешь
Ты счастливо проживать.

Ну, а если вдруг взгрустнётся,
Жизни ж ход неумолим,
Или сердце вдруг забьётся,
Позвони - поговорим.

Я желаю с оптимизмом,
Чтоб всегда ты шла по жизни,
Смело в будущее глядя,
С днём рожденья тебя, Надя!

22.02.2019 г.               
(С)