Окно открыла, свет ворвался залпом

Елена Кирьянова
Окно открыла, свет ворвался залпом…
Шампанским золотым пролился на пол.
Все мысли смыло,… миг…и... тишина…
Распространилась, потекла волна
Блаженства…
 - Боже, как же мало надо,
для счастья – Быть,…
… осознавать – Ты рядом!

22.06.2019