Пусть хоть во сне

Клавдия Мартынова
Вся жизнь прошла, как будто бы мгновенье,
Всю жизнь искала и ждала тебя.
Казалось всё, всё лопнуло терпенье
Ругала и казнила я себя.
                Припев:
Пусть хоть во сне, тебя я целовала!
Пусть хоть во сне, прижалась я к тебе.
Пусть хоть во сне, о том о чём мечтала,
Пришло ко мне сегодня, хоть во сне.

Но вот сегодня, я проснулась утром,
Как-будто крылья сзади у меня.
Тебя во сне увидела я, друг мой
И поняла, что я ещё жива.
          Припев:
Да, я жива и счастье моё бьётся
Ко мне в окошко, вместе с ним и ты.
Придёшь ко мне и мило улыбнёшься,
Подаришь мне красивые цветы.
            Припев:
А, я заплачу да, от счастья плачут.
Смотреть и плакать буду на тебя.
 «Ну где ж ты был» Прижму тебя за плечи:
-Как долго милый, я тебя ждала!
             Припев: