Молодому поколению

Лада Истомина
Про героев времени былого
Вспомни, молодое поколение!
Вспомни воевавших за святое –
За жизнь и равенство, за всей Земли спасенье!

Увы, не вывели мерзавцев и ничтожеств!
Кляня бессмертный подвиг Мировой,
Играя властью, разумами множеств,
Из памяти стирают, кто герой!

Кричит на всю округу воплем гадким
«Хайль, Гитлер!», «Хай живе Степан Бандера»
Бесславный трус – тупой, ничтожный, жалкий,
На грудь повесивший знак сатанинской веры.

Зачем же вы звериные расправы
Вдруг нарекли свободы воскресеньем?!
Героев, мразей, виноватых, правых
Ты путаешь, младое поколение!

Январь 2018