Любовь, которая пред Вами

Ольга Зоммер 2
Когда пишу тебе слова любви
Я вкладываю свое сердце, душу
Я так бестактно безоружен
Я так нахально погружен,
В те чувства, что меня пленили
В тот молчаливый разговор,
И я тону в себе самом
И не хочу уже спасенья.
А сверху пелена из чувств
И волны нежности и боли,
В которых утонуть хочу
В которых я душой спокоен.
В которых смысл жизни есть
В которых я всегда на грани,
Я так нахально погружен
В любовь, которая пред Вами.